鎌倉 三留商店 日々の便り

mitomeshop.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

ラ・スペランツァ④

ラ・スペランツァのご紹介、最後はカシーナロッサ「塩の華」こちらアドリア海の海塩です。

前回ブログの「こだわりトマトソース」に使われているお塩も
気付いたら、たまたまこのお塩だったそうです。
ラ・スペランツァ④_a0233202_15380478.jpeg
アドリア海の海風を受けて育った「オリーブの木」と、同じ風で育つデュラム小麦からできた「こだわりパスタ」。
海風の基となるアドリア海の海塩「塩の華」、その塩とアブルッツォ州の食材で作られた「こだわりトマトソース」。
正に「州の味」そのもの! 合わないわけがありませんね!!

ということで、今までご紹介しました商品の詰合せイタリアセレクトも出来ました!
ラ・スペランツァ④_a0233202_16061691.jpeg
一つ一つの商品に沢山の時間と労力、情熱、愛情が込められていますよ。

スタッフ トモコ

by akiyo1641 | 2019-08-17 15:52 | 商品・店の様子