ラ・スペランツァのご紹介、最後はカシーナロッサ「
塩の華」こちらアドリア海の海塩です。
前回ブログの「
こだわりトマトソース」に使われているお塩も
気付いたら、たまたまこのお塩だったそうです。
アドリア海の海風を受けて育った「
オリーブの木」と、同じ風で育つデュラム小麦からできた「
こだわりパスタ」。
海風の基となるアドリア海の海塩「
塩の華」、その塩とアブルッツォ州の食材で作られた「
こだわりトマトソース」。
正に「州の味」そのもの! 合わないわけがありませんね!!
ということで、今までご紹介しました商品の詰合せ
イタリアセレクトも出来ました!
一つ一つの商品に沢山の時間と労力、情熱、愛情が込められていますよ。
スタッフ トモコ