鎌倉 三留商店 日々の便り

mitomeshop.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

薬膳ソースレシピ

日本大学生物資源科学部の学生さん達が
三留商店オリジナル「薬膳ソース」を使ったレシピを考案してくれました!!
今回のポイントとして
薬膳ソースの特徴の一つ「くさみを消すこと」にスポットを当てて考えてくれたレシピだそうです。
a0233202_1425124.jpg

トマトの豚バラ丼
a0233202_1425151.jpg

ひき肉入り卵焼き
a0233202_1425140.jpg

チャーハン
a0233202_1425172.jpg

レシピの説明や、薬膳ソースの特徴等々、真剣に打ち合わせをしている所をパシャリ☆
a0233202_142514.jpg

Highers☆のみなさんありがとう!!
by akiyo1641 | 2018-12-06 17:50