鎌倉 三留商店 日々の便り

mitomeshop.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

パネットーネ2016 予約受付はじまりました!

こんにちは、スタッフのトモコです。

11月に入りましたね、今年も残すところあと二ヶ月を切りました。

最近は一年があっという間に過ぎてしまうので、何だか怖いです。

さて、当店では毎年恒例となりましたイタリアのクリスマスケーキパネットーネのご予約のお知らせです。

お陰様で今年で17年目の販売となりました。
a0233202_146816.jpg

私も去年いただいたところ、アーモンドなどのナッツ類やレーズンもたくさん入っていて、

生地はしっとりしていてビックリ!

アーモンドなどのナッツ類やレーズンもたくさん入っていました。

そのままでも香り豊かで極上の風味ですが、オーブンで少し温めたパネットーネに

バニラアイスやマスカルポーネチーズと一緒に食べると極上の最上級♪

今年も12月の初旬、イタリア・ボローニャから作りたてを空輸便にて入荷いたします。

カラメッラ社のパネットーネは添加物ゼロ!

パネットーネ作りに欠かせない独自のパネットーネ菌の発酵が、ちょうどクリスマスからお正月にかけて

一番美味しくなるように逆算して作られる貴重なクリスマスケーキです♪
by akiyo1641 | 2016-11-05 14:06 | 商品・店の様子