鎌倉 三留商店 日々の便り

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ずんだ味噌&松山あげ

おはようございます!

朝晩、ひんやりとした空気が感じられる陽気になったので、今朝は豚汁!
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山口こうじ店のずんだ味噌はまろやか。

酵母が生きているので野菜、肉の旨味を引き出してくてます。

そしてとろっとした食感が特徴の、愛媛県程野商店の松山あげを入れます。

料理の名脇役「まつ山あげ」は、中までしっかりあげた油あげ。

風味を味わうために油ぬきしないでそのまま召しあがれます♪

アツアツのうどんに入れても美味!

常温で1か月ほどは保蔵できるので、ストックしてあると便利です。
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by akiyo1641 | 2015-09-27 09:35 | 商品・店の様子