鎌倉 三留商店 日々の便り

mitomeshop.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

巽(TATSUMI)醤油 愛媛・大洲市

「素材の味を最大限に引き出す最高の脇役でありたい!」

若い醸造家13代目の梶田泰嗣は、思いを込めて語ります。

昔ながらの製法で代々伝わる吉野杉の杉樽に寒の時期に仕込み、

自然環境の下、一切の添加物も加えず、春夏秋冬じっくり一年以上醗酵・熟成させた諸味から

造り上げた天然醸造醤油です。

原料の大豆、小麦は100%地元南予産にこだわり、塩は100%香川県産と厳選した原料を使用してます。
a0233202_14185270.jpg

もっと知りたい方はこちらをごらんください。
天然丸大豆醤油 巽(TATHUMI)こいくち
再仕込み醤油梶田泰嗣

天然醸造丸大豆醤油(淡口) 巽

by akiyo1641 | 2015-07-11 14:18 | 商品・店の様子