昨日はハッピー バレンラインデー♪
友チョコ、義理チョコ、本命チョコ、自分へのごほうびチョコと家じゅう甘~い香りに、
つつまれていたのではないでしょうか(笑)
そして、来月は少し影がうすくなりますが、ホワイトデーがありますね。
今日紹介するのは1900年にスイスの伝統的な手法で作られたキャンディー。
パリ13区にオープンさせて100年あまり、さまざまなフレーバーと形を作り続けている
Jacques KUBLIのキャンディー。瓶もおしゃれなので、プレゼントにいかがでしょうか。
ネット販売は準備が整い次第アップさせていただきます。180g 1280円
ミント
すみれ
オレンジ&レモン
はちみつ
バランゴ(アソートフレーバー)
まつぼっくり
アニス
フランボワーズ
コクリコ(レットポピー)
ハーベナ
決められないで悩まれる方には、フルーツミックス。シーシェル&ミックスがおすすめです♪