鎌倉 三留商店 日々の便り

mitomeshop.exblog.jp
ブログトップ | ログイン

鎌田醤油 貝の鍋だし新発売!

今日から11月。

だんだん気温が下がり肌寒く感じる季節に一足早くおすすめなのが、貝の鍋だし!

今では全国区になってしまった鎌田のだ醤油シリーズに貝の鍋だしが

期間限定(10月~4月)で発売されました。

ホタテ・シジミのエキスをたっぷり加え、風味とコクを厚くした鍋料理専用だしです。

寄せ鍋には8倍にうすめて具材を煮ます。
a0233202_1714489.jpg

a0233202_1714490.jpg

a0233202_1714455.jpg

現在12種類のだし醤油。それぞれ好みと使い方で売れていますが、

ダントツはだし醤油500ml 525円です。

日経のおすすめ調味料ベスト10でも必ずランキングされるだし醤油。さぬきの味を是非、

味わってください。
by akiyo1641 | 2013-11-01 17:01 | 商品・店の様子